Skip to content

03 manage

ユーザ作成

システム環境設定
  ユーザとグループ
   鍵をクリック
            [+]をクリック

アカウントを「管理者」

再インストール

ディスクユーティリティ、

ハードディスクを選んで、消去。
ウィンドを閉じる

OSの再インストール

セーフモード起動

https://support.apple.com/kb/PH25617?locale=ja_JP

_

アルフレッド